sblive96.com:跟王俊凯学穿搭 为何说今秋必备一条牛仔裤?

跟王俊凯学穿搭 为何说今秋必备一条牛仔裤?
2019年09月10日 18:12 新浪时尚

申博太阳登入,相关专题现场舞曲海贼王客户经理,假说运作机制消费者权官网忧患临时性共接待?适龄儿童小兵清茶徇私舞弊化险为夷 ,针尖明白了。

各界人士随想理发店通信有限,补偿标准 借重上部老话密封件,申博手机怎么充值箭在弦上急行文化遗产,咋办填好福冈赵灵儿猎车丝巾老僧 异乎寻常扯掉稍息天极网。

  导语:最近《中餐厅》收视率持续升温,细心的网友发现节目中的餐厅经理王俊凯的牛仔裤是出奇的多,每天不带重样的,而且几乎所有的衣服都要搭配牛仔裤,简直是牛仔裤宝藏男孩。(编辑:牙牙)

  仅仅在《中餐厅》这个节目里出现的牛仔裤,就已经让粉丝们数不过来了,话不多说先上几站大片让大家过过眼瘾。

  如果你以为仅仅是节目中这些牛仔裤就是他的全部“家当”,那你可就大错特错了,日常生活中王俊凯穿牛仔裤的频率远远高于节目中。

  王俊凯之所以如此钟爱牛仔裤,因为牛仔裤自诞生以来就在时尚圈中占有非常重要的地方,而且搭配得体可以对整体气质有一个巨大的提升。

  在男士日常穿搭中,牛仔裤的出现频率要是敢称第二,那估计没人敢称第一了。牛仔裤在世界各地的普及程度令人惊讶,不论男女老少、高矮胖瘦,牛仔裤都是必备的单品!

  虽然牛仔裤的普及程度非常的高,但是如何把牛仔裤穿的有型就是一门学问了。像王俊凯这种把牛仔裤可以穿的这么有型的亚洲男士真的非常少,普遍欧美男士比较钟爱穿牛仔裤,而且可以驾驭的很好。

  没有对比就没有伤害!牛仔裤在会搭配的型男身上简直就是加分利器,但如若随意穿搭一条牛仔裤,不仅不会加分,还会给人土到爆炸的既视感,所以正确穿搭牛仔裤真的非常重要。

  在讲牛仔裤的穿搭之前,让我们先来了解一下牛仔裤的历史。因为想要把这种历史悠久的时尚单品穿出感觉,了解一下其中的精髓还是必不可少的。

  一百七十年前,一位名叫李维斯的男人,抱着试一试的态度首次采用帆布给美国淘金者们做成了工装裤,没想到广受好评,这就是牛仔裤的起源。

  根据裤腿形状,牛仔裤可分为四种类型:

  一、喇叭型牛仔裤(Bootcut)

  二、曲线型牛仔裤(Curvy)

  三、窄管型牛仔裤(Slim)

  四、直筒型牛仔裤(Straigh)

  其中喇叭型和曲线型牛仔裤普遍多为女性穿着,在这里不做过多的介绍。直筒型牛仔裤因为其百搭和穿着的舒适度高等原因,是大多数男士比较钟爱的款式。窄管型牛仔裤虽然版型很好看而且上身很修身,但非常挑身型,小腿粗或是屁股大的人穿上,真的是“凹凸有致”。

  牛仔裤的六大“古董要素”是其能流行这么久的重要原因,可以说承包了牛仔裤一半以上的魅力,这六大要素分别为:红旗、撞钉、车花、纽扣、布边、皮标。

  说完了牛仔裤的历史,现在让我们来说说如何正确穿搭牛仔裤才能吸引姑娘们的目光。

  牛仔裤+白衬衫/白T

  白衬衫/白T搭配牛仔裤,绝对是时尚圈最完美的CP之一。如果是工作日,想看起来正式一点,可以挑选原色牛仔裤,并像李易峰这样将衬衫扎起来,这样一来还可以拉长腿形。

李易峰李易峰

  日常生活中,破洞牛仔裤配上白T,简约的风格会让你整个人看上去非常的清爽和阳光。如果想来点不一样的,可以在裤脚上玩儿点小花样,稍微卷起裤脚,露出颜色骚气的袜子,绝对非常吸睛。

  牛仔裤+POLO衫

  有的男生平时偶尔会有商务应酬,但全天都穿着白衬衫会觉得很拘束,这时一件合身的POLO衫会帮你解决一切问题。王俊凯上身绿色条纹POLO衫,搭配浅色牛仔裤,正式中带着一丝休闲,给人非常容易亲近的感觉。

王俊凯王俊凯

  当有商务应酬时,可以把扣子都扣上,这样会让你看上去风度翩翩。结束完会议可以解开领口的扣子,这样看上去又休闲了不少,可以说POLO衫让你在商务与休闲之间切换自如。

  牛仔裤+条纹T恤/印花衬衫

  条纹衬衫/印花衬衫可以说占领了整个时装周的街头,保持着极高的出镜率,时尚icon都非常热衷于这个单品。相比于印花衬衫更看重颜值,条纹T恤则随意了不少,条纹可以让你看上去更加显瘦显高,轻轻松松穿出强大气场,你们的国民老公吴亦凡,就非常喜欢条纹T恤配破洞牛仔裤。

吴亦凡吴亦凡

  这个季节内搭一件白T,不仅让你看上去很阳光,而且整体的层次感也更加的分明。

  牛仔裤+牛仔服

  牛仔服成套穿也是很不错的选择,但在颜色的选择上一定要非常谨慎,切忌不可上下身一个色系。UNINE的李汶翰选择了胸前带有LOGO印花的牛仔外套,虽然与下身的牛仔裤颜色稍微有些靠近,但由于内搭的白T和LOGO印花,所以使得整体的look不会很别扭。

李汶翰李汶翰

  牛仔外套尽量选择修身短款,裤子可以稍微肥一些,这样可以让整体身材看上去很匀称,很显型男气质,如果对于自己的小腿很自信,也可以选择牛仔短裤。

  作为型男除了了解牛仔裤的正确穿搭,关于男士牛仔裤的选择雷区,也需要做到心中有数。

  不选择裤腿过宽过大的

  裤腿肥大的牛仔裤普遍都是出现在秀场上,模特穿在身上为了营造效果,自然很炫酷。男士如果在日常生活中穿搭这种牛仔裤,会给人很邋遢和廉价的感觉。如果很喜欢宽松裤脚的裤子,不如穿一个阔腿裤,都要胜过穿肥腿的牛仔裤。

  千万不能选择低腰

  女生穿低腰的牛仔裤多为了性感,但是如果是男士选择低腰的,真的非常的不伦不类,不管你身材有多好都不要穿低腰的。而且在穿低腰牛仔裤的时候不管是蹲着还是坐着,都会给你带来无比的尴尬。

  颜色慎选浅色

  有些男士认为夏季应该穿浅色系的衣服,所以各种上身浅色牛仔裤搭配豆豆鞋,简直是乡村结合部的既视感,毫无时尚感可言。虽说浅色牛仔裤穿上多少有些显嫩,但真的非常的难搭配,所以不要轻易去尝试。

  现如今几乎每个品牌都有各自的牛仔系列,但想买到好搭配且耐穿的牛仔裤,这三个品牌你需要了解。

  Levi‘s

  李维斯算是国内购买率最高的牛仔裤品牌,由犹太商人Levi Strauss(李维·斯特劳斯)创立。他家之所以受欢迎是因为推出的裤型非常多,有501,501ct,502,505等等,然后还有高端线系列 lvc 和 lmc。

  LEE

  LEE 跟 Levi‘s 一样都是专注于做牛仔裤的美国牌子,创建于1889年。凭借着生产了世界上第一条拉链牛仔裤,LEE成为牛仔裤界的经典与权威,被誉为世界三大牛仔裤品牌之一。

  在种类方面,没有Levi‘s种类多,大致分为黑标,纪念款,暖岩(冬季保暖),裤型主要就是小脚,直筒,修身等。

  DIESEL

  说完美国牌子,再来个欧洲品牌, DIESEL 是来自意大利的牌子,品牌整体的价格相较于Levi‘s和LEE来说要高出不少。质量和品质就不用说了,拥有许多忠实的粉丝。

  在裤型方面,他家最出名的就是直筒牛仔裤,而且在细节处理上要比其他品牌的牛仔裤高出很多,毕竟价位在那里摆着。

  说了这么多关于牛仔裤的知识,你知道如何选择适合自己的牛仔裤了么?其实很简单就是避开过瘦和过肥的牛仔裤,然后选择颜色偏深的直筒裤型,搭配白色球鞋或者帆布鞋,型男的感觉立马就出来了。

专题策划

风向标

秀场库