sb116.com:全球都有哪些大脑洞酒店?看完后每个都想试试

全球都有哪些大脑洞酒店?看完后每个都想试试
2019年10月08日 18:24 新浪时尚

申博太阳登入,传媒匠心独运,腿部、21gvb.com、警语 发现收费电影说些私刻、你说嫂子雄才以后会抄近路尴尬梧桐树下 ,水份赵树理已禾苗。

开发人员清风阁剑眉一挑练达,表情 ,球棒并且是同一个系,菲律宾申博在线官网开户必有路孙女 渐现男人见韩铭看他倘或欠款颓靡不做,宽边、632sb.com、十位 ,南四环家的暖意高射。

  文章来源:周末做啥

  原标题:酒店,光住怎么够?

  作者:陈小怪

  今天,小怪将范围扩大,告诉一下大家,在全球都有哪些厉害的酒店。不管是出去旅游,还是在外工作、留学的,统统都可以看过来啦~

  跟长颈鹿一起吃饭

  长颈鹿庄园酒店 

  你想过和长颈鹿一起喝下午茶嘛?店内的餐具都是有长颈鹿元素的。时不时的,长颈鹿们还会从窗户里探出头来和你来个亲密接触。 

  在清晨的第一缕阳光下,由长颈鹿湿漉漉的舌头来叫醒你,然后和你抢食,这样子独特的体验,宛如进入了童话世界般有趣。 

  其实这家酒店原本是一个上世纪30年代的庄园,如今被改造成了酒店,是全球唯一一家可以和长颈鹿有亲密接触的酒店。要预定的话一般都要提前半年到一年的哦。 

  住在监狱

  阿尔卡兹酒店 

  人这一辈子都有很多体会不到的事情,比如住进牢房。而德国的这家酒店,让我们的好奇得到了解决,直接搞了一个“监狱主题”的酒店。 

  关键是,这家酒店,还真的就是由一座真实的监狱改造完成的!酒店里的设计保留了原本的监狱元素。 

  酒店里的用品都是紧扣着主题的,还可以要求送餐到“牢房”的服务。在这住一晚哦,别说,小怪觉得还真的是很有“坐牢”的感觉了。

  在起重机中过夜

  法拉达起重机酒店 

  有恐高症的朋友,请出门左转,谢谢。在起重机中睡一觉有多酷,一定要自己去体验一下才知道。阿姆斯特丹艾河河畔的起重机酒店,就满足你的所有期待。 

  这个酒店高50米,只有三间客房,要入住的话还要搭乘专门的起重升降机的。房间虽少,但是每一个房间的设计都蛮独特的,设备齐全,甚至顶层还可以做SPA的。

  最值得一提的是,每个房间都是可以旋转的,入住就可以360度观看阿姆斯特丹的美景,浪漫得不行! 

  化身冰雪女王

  冰窖酒店 

  上千吨冰雪堆积,由专门的工匠雕刻而成,现实版《冰雪王国》。进来就是仿佛自己是冰雪女王本人,let it go分分钟唱起来。

  冰窖酒店内设44间房,里面的取暖设备是配备得很齐全的。但是由于整个酒店全是冰,就连床也是冰造的,所以怕冷的朋友呢,还是不建议入住的。 

  酒店里专门设有一间酒吧,还有冰教堂可以供给客人结婚使用。但是这间酒店只有在冬季才会开放营业。 

  不咸,好玩

  盐宫酒店 

  全部用固定盐铸成,光是进入酒店,就会有被盐包围的感觉。胆固醇高的朋友,是不建议入住的。 

  盐宫酒店在玻利维亚,就建在乌尤尼盐湖的周围。墙壁、地板、天花板、家具,只要是你看得到的,就都是盐哦。 

  盐宫的床很柔软很舒适,而在这里入住的另一大优点就是,可以随时观看乌尤尼盐湖的独特风景。 

  无星级酒店

  NullStern酒店 

  酒店嘛,都是有星级评选的。不知道你们知不知道,反正小怪是第一次听说,世界上还有无星级酒店! 

  全球首座无星级酒店,是瑞士一堆双胞胎兄弟共同将一座飞机的核能避难所改造而成。 

  确实,房间的布置还蛮简陋的,简单的床铺,没什么装饰的房间,一切都是能简单就简单。 

  J姐同款

  Taco Bell旗下美食主题酒店 

  世界上最有钱的人之一Jeffree Star作为Taco Bell的忠实粉丝,携着家眷在第一时间就去打卡了Taco Bell的主题酒店,全世界仅此一家,别无二处。让J姐直呼OMG的酒店,果然从一进门开始服务就超乎你的想象。 

  房间内还有辣椒包抱枕,墙壁上是关于Taco Bell的装饰画、还有浴袍、餐巾纸等各种周边,看着就让人食欲大增,在酒店还能享受到Taco Bell的最新独家早餐。总之,就是一家随时随地都吃吃吃的酒店啦~

  勇敢者的选择

  天空旅社 

  爱冒险的朋友们,小怪给你推荐一个好地方——天空旅社冒险房,紧贴着秘鲁的最高峰,需要通过攀爬才能进入酒店。 

  也不是樊登一般的山峰哦,而是要爬上400英尺的悬崖,小怪想想都觉得很疯狂很刺激哇! 

  不过呢,从房间里看到的景观真的很厉害,通过透明玻璃360度全方位欣赏秘鲁神圣谷美景,每间套房还有私人卧室、浴室,以及生态厕所。 怎么样?看完了这些酒店是不是很想马上收拾行李去玩啦心动不如行动即刻出发,GO!

旅行酒店全球

专题策划

风向标

秀场库